Thomas Backenstos: Vegane Vielfalt in der Bäckerei

Datum: 19.04.2021, 17:00 Uhr

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Inhalt

Das vegane Angebot in den Bäckereien hierzulande ist noch ausbaufähig. Das zumindest sagt Thomas Backenstos. Der Bäcker- und Konditormeister ist neben der Seminarplanung für die ADB Südwest unter anderem für die Betriebsberatung zuständig. Auch an den Zahlen wird deutlich: Vegane Ernährung ist Trendthema schlechthin. Allerdings müssen viele Faktoren stimmen, damit sich die Vielfalt eines veganen Lebensmittelangebotes in der Bäckerei überhaupt lohnt. Wie lassen sich beispielsweise klassische Backwaren ganz einfach veganisieren? Wie sieht das passende Marketingkonzept aus? Und wie kalkulieren Sie Ihre veganen Gerichte am besten? Die Antworten darauf präsentiert unser Referent.

Interessant für

Bäcker und Konditoren, Führungskräfte, Verkaufskräfte, Gastronomen.


Kontakt
Thomas Backenstos