Datum: 10. Oktober, 16:00 Uhr
Wie gestalte ich die Snack-Theke nach Tagesphasen und verkaufe dadurch mehr/ gezielter Snacks? Steht mein Kunde mit seinen Bedürfnissen im Focus? Scheitert es mal wieder an der Umsetzung? Die Lösung: Der 5-Punkte-Plan.
Interessant für
Unternehmer, Snackentwickler und Führungskräfte im Verkauf
Die Referentin
Grommes entwickelt für Bäckereien Snacks und kleine Gerichte. Während der Umsetzung in die Praxis, erkennt sie schnell wo die Probleme in den Prozessen liegen und liefert dann direkt Lösungswege für den Bäcker. Durch ihre herzliche und authentische Art hat sie einen guten Draht zu den Mitarbeitern und kann sie schulen und zu Veränderungen anregen. Ihre Snack-Ideen sind kreativ, extrem lecker, leicht herzustellen und gewinnbringend.
Weitere Schwerpunkte der Referentin
Snack-Entwicklung, Snack-Rezepte, Snack- Workshops und Experten-Beratung rund um den Snack