Zum Inhalt springen

Mediathek

Gedächtnis der Backbranche
Programm
Foyer
Heinrich Traublinger
In Kürze verfügbar

Heinrich Traublinger

Pierre Nierhaus
In Kürze verfügbar

Pierre Nierhaus

Rainer Pastätter
In Kürze verfügbar

Rainer Pastätter

Michael Wippler
In Kürze verfügbar

Michael Wippler

Dr. Gerhard Bosselmann
In Kürze verfügbar

Dr. Gerhard Bosselmann

Peter Becker
In Kürze verfügbar

Peter Becker

Josef Hinkel
In Kürze verfügbar

Josef Hinkel

Prof. Dr. Klaus Lösche
In Kürze verfügbar

Prof. Dr. Klaus Lösche

Eberhard Vielhaber
In Kürze verfügbar

Eberhard Vielhaber

Roland Ermer
In Kürze verfügbar

Roland Ermer

Lehre, Aufstieg und Motivation – Trond Patzphal im Gespräch mit Heinrich Traublinger
18 Minuten

Lehre, Aufstieg und Motivation – Trond Patzphal im
Gespräch mit Heinrich Traublinger

Das bayerische Bäckerhandwerk, Werte und Verbandsarbeit – Trond Patzphal im Gespräch mit Heinrich Traublinger
21 Minuten

Das bayerische Bäckerhandwerk, Werte und Verbandsarbeit – Trond Patzphal im Gespräch mit Heinrich Traublinger

Der Einfluss des Handwerks auf die Politik uvm. – Trond Patzphal im Gespräch mit Heinrich Traublinger
23 Minuten

Der Einfluss des Handwerks auf die Politik uvm. – Trond Patzphal im Gespräch mit Heinrich Traublinger

Bürokratisierung und Lobbyarbeit, Zukunft der Innung – Trond Patzphal im Gespräch mit Heinrich Traublinger
26 Minuten

Bürokratisierung und Lobbyarbeit, Zukunft der Innung – Trond Patzphal im Gespräch mit Heinrich Traublinger

Erfolge und Niederlagen. Erlauben Sie mir eine letzte Frage? – Trond Patzphal im Gespräch mit Heinrich Traublinger
31 Minuten

Erfolge und Niederlagen. Erlauben Sie mir eine letzte Frage? – Trond Patzphal im Gespräch mit Heinrich Traublinger

Ausbildung und Motivation – Trond Patzphal im Gespräch mit Rainer Pastätter
17 Minuten

Ausbildung und Motivation – Trond Patzphal im Gespräch mit Rainer Pastätter

Seine Zeit bei McDonald‘s – Trond Patzphal im Gespräch mit Rainer Pastätter
22 Minuten

Seine Zeit bei McDonald‘s – Trond Patzphal im Gespräch mit Rainer Pastätter

Systemgastronomie, Peter Pane und das deutsche Bäckerhandwerk – Trond Patzphal im Gespräch mit Rainer Pastätter
22 Minuten

Systemgastronomie, Peter Pane und das deutsche Bäckerhandwerk – Trond Patzphal im Gespräch mit Rainer Pastätter

Lieferservice und Mitarbeitergewinnung – Trond Patzphal im Gespräch mit Rainer Pastätter
19 Minuten

Lieferservice und Mitarbeitergewinnung – Trond Patzphal im Gespräch mit Rainer Pastätter

Was unterscheidet ein Filialbäcker von einem Systemgastronomen? – Trond Patzphal im Gespräch mit Rainer Pastätter
22 Minuten

Was unterscheidet ein Filialbäcker von einem Systemgastronomen? – Trond Patzphal im Gespräch mit Rainer Pastätter

Sein Weg in die Gastronomie – Trond Patzphal im Gespräch mit Pierre Nierhaus
15 Minuten

Sein Weg in die Gastronomie – Trond Patzphal im Gespräch mit Pierre Nierhaus

Sparring Partner – Trond Patzphal im Gespräch mit Pierre Nierhaus
19 Minuten

Sparring Partner – Trond Patzphal im Gespräch mit Pierre Nierhaus

Trendforschung – Trond Patzphal im Gespräch mit Pierre Nierhaus
19 Minuten

Trendforschung – Trond Patzphal im Gespräch mit Pierre Nierhaus

Snacks – Trond Patzphal im Gespräch mit Pierre Nierhaus
18 Minuten

Snacks – Trond Patzphal im Gespräch mit Pierre Nierhaus

Mitarbeitermotivation – Trond Patzphal im Gespräch mit Pierre Nierhaus
20 Minuten

Mitarbeitermotivation – Trond Patzphal im Gespräch mit Pierre Nierhaus

1 2 3 4 Next »
Mediathek Stolz präsentiert von WordPress
AGBDatenschutzImpressumKontakt
Instagram
AGBDatenschutzImpressumKontakt

Kontakt: messe@baeckerwelt.de

Mediathek

    Formate


  • Webinare
  • Video-Podcasts
  • Standbesuche Bäckerwelt Messe
  • Awards

  • Datenschutz
  • Impressum

  • Kontakt aufnehmen:

    Telefon: +49 541 580544-60
    E-Mail: info@baeckerwelt.de
    Folgen Sie uns auf: Facebook